Ch​arte r​​e​lative aux données personnelles

Le présent site (le « Site ») appartient à Denon, une division de la société D+M France.(« Denon »). Denon France est est le responsable du traitement des données. Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de rectification et de suppression dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés " en faisant la demande par courrier auprès de D&M France, La Tour d'Asnières - Hall B, 4 avenue Laurent Cély, 92600 Asnières-sur-Seine, France. Ces informations, nécessaires au traitement de votre demande, sont au seul​usage de D+M France. Denon reconnait que la protection des données personnelles et la sécurité sont des questions qui préoccupent les utilisateurs d’Internet. Même si vous ne faites que consulter notre Site, nous tenons à vous rassurer quant au traitement de vos données personnelles et aux mesures de sécurité que nous mettons en œuvre pour les protéger. Les données personnelles sont des données qui permettent d’identifier ou de contacter un individu en particulier.

La présente charte relative aux données personnelles (la « Charte ») a pour but de vous informer sur notre traitement de vos données personnelles et les mesures de sécurité mises en œuvre par Denon pour protéger les données personnelles recueillies lorsque vous utilisez le Site, et notamment le service de téléchargement de logiciels pour votre appareil Denon® (le « Service »).

Si nous décidons de modifier notre Charte, ces modifications seront publiées sur cette page du Site. Nous vous invitons donc à la consulter régulièrement pour vous tenir au courant de ses mises à jour.

Quelles sont les données personnelles recueillies ?

Lorsque vous utilisez ce Site, nous (ou les tiers auxquels nous avons recours à cet effet) pouvons vous demander de fournir des informations personnelles, notamment votre nom et votre adresse électronique. Vous devrez nous fournir ces informations si vous souhaitez utiliser le Service.

Par ailleurs, nous pouvons traiter votre adresse IP, les caractéristiques de votre navigateur, l’identité de votre fournisseur d’accès Internet, vos pages de provenance et de sortie, votre système d’exploitation, la date et l’heure de vos consultations et la séquence de vos clics (clickstream). Ces informations sont réunies pour déterminer le nombre de visites de ce Site, leur durée moyenne, les pages visitées, etc. Nous utilisons ces informations pour analyser et mesurer l’utilisation de notre Site et améliorer son contenu.

Nous utilisons également des cookies pour enregistrer vos préférences et vos visites sur le Site. Un cookie est un petit fichier texte enregistré sur votre ordinateur. Lors de votre prochaine visite sur ce Site, votre ordinateur nous renverra les informations contenues dans ce fichier. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou certains d’entre eux, ou pour qu’il vous informe dès qu’il détecte un nouveau cookie. Le refus des cookies peut entraver votre utilisation de tout ou partie du Site et/ou du Service.

Qui a accès à ces informations ?

Nous nous réservons la possibilité d’avoir recours à des tiers chargés de traiter vos données personnelles pour notre compte. Nous ne communiquerons vos données personnelles à d’autres tiers que si nous l’estimons nécessaire : (a) pour nous conformer à nos obligations légales ; ou (b) pour faire respecter la présente Charte et les conditions générales d’utilisation du Site.

Comment vos informations sont-elles utilisées?

Denon recueille des données personnelles avant tout pour vous permettre d’utiliser le Service et pour nous permettre de vous contacter pour confirmer la réception de votre commande de téléchargement ou pour vous informer en cas de problème. Si vous nous y avez autorisés, nous utiliserons également votre adresse e-mail pour vous transmettre des informations sur nos produits et services (« campagnes emailings - newsletters »).

Denon pourra effectuer des recherches sur le profil démographique de nos utilisateurs, leurs centres d’intérêt, etc. grâce aux fichiers journaux de nos serveurs, et ce pour mieux comprendre et servir nos utilisateurs. Les résultats de ces recherches sont compilés et analysés de manière globale pour empêcher l’identification des données personnelles d’un individu particulier.

Mesures de sécurité

La sécurité des transmissions de données sur Internet ne peut jamais être garantie à 100%. Ainsi, même si nous nous efforçons de protéger vos données personnelles, Denon ne peut assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous communiquez ou que vous transmettez depuis notre Site, c’est pourquoi vous utilisez notre Site à vos risques et périls. Lorsque nous recevons vos informations personnelles, nous faisons de notre mieux pour assurer leur sécurité au sein de nos systèmes, pour éviter qu’elles ne soient perdues, détournées ou altérées.

Lorsque vous communiquez des données personnelles à Denon, ces données sont susceptibles d’être envoyées électroniquement à des serveurs situés hors du pays où vous les avez initialement saisies. En outre, ces données sont susceptibles d’être utilisées, enregistrées et/ou traitées hors du pays où vous les avez saisies. Lorsque Denon (ou les tiers auxquels nous avons recours à cet effet) traite des données personnelles, quel que soit le lieu où elle le fait, elle prend les mesures nécessaires pour veiller à ce que vos données soient traitées en toute sécurité, conformément aux Conditions Générales applicables et à la présente Charte.

Consultation et retrait

Si vous souhaitez consulter, corriger ou modifier les informations personnelles que vous avez fournies, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail ci-dessous. Si vous recevez des newsletters par email et souhaitez ne plus en recevoir, vous pouvez demander à être retiré de la liste de diffusion en cliquant sur le lien inséré à cet effet dans chaque newsletter.

Demandes d’information

Pour plus d’informations ou pour toute réclamation, veuillez nous contacter à l’adresse e-mail ou postale ci-dessous.

Adresse postale:
D&M France
La Tour d'Asnières - Hall B
4 avenue Laurent Cély

92600 ASNIERES-SUR-SEINE, FRANCE
Adresse e-mail :privacy@denon.eu

Numéro d’enregistrement de D&​M Europe auprès de la Chambre de Commerce Néerlandaise​: 17073774
Numéro de TVA : 8005.94.757B01